Отзывы


Дмитрий
02.11.2018 12:41
Отличная стоматология, я прочитал отзывы о ней и решил приехать. Понравилось хорошее отношение к пациентам, мне полечили два зуба, один из которых был проблемный, у нас дома не брались его лечить.
Громов Иван
27.10.2018 12:22
Хорошая стоматология, вылечил себе здесь зуб, который очень болел. Скажу откровенно, здесь действительно все на высоком уровне. Больше всего понравилось, то что лечение было безболезненное, ну и конечно цена, она здесь умеренная.
Алекс
23.10.2018 13:37
Сам я живу в Берлине. Долго искал стоматологию, где бы мне сделали качественный имплант. Наткнулся на сайт www.implantaty-zubov.eu. оставил здесь заявку. Через несколько дней мне позвонили и пригласили в Прагу в указанную стоматологию. Здесь мне сделали качественный имплант, который со своей задачей справляется шикарно. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы.
Сергей
20.10.2018 15:31
Особо говорить то и нечего. Живу в Европе давно я. И очень удивился, когда искал стоматологическую клинику в Чехии и нашёл русскоязычную. Мне тут вылечили пару зубов от невыносимой боли. Спасибо.
Михаил
14.10.2018 11:00
Стоматология нормальная. Был я приятно удивлён, что на территории этой страны вообще есть русскоязычная стоматология. Вылечил зубы у них. Спасибо большое за тёплый приём вам!
Ирина
04.10.2018 20:53
Искала действительно хорошую стоматологию и их услуги меня полностью устроены. Делала у них имплантацию нескольких зубов, все прошло удачно, результат хороший, даже с учетом поездки такое лечение стоило своих денег.
Дарья Иванова
29.09.2018 18:37
Живём сейчас в Дрездене, а свою стоматологию нашли в Праге. Требовалось удалить зуб, который сильно нарывал. Приехали, нас уже ожидали, так как предварительно записались. Удалили в течении 15 минут. Сейчас чувствую себя уже лучше)
Наталья Калашник
24.09.2018 20:39
Нашли нашу стоматологию через интернет. Приехали из Боркена в Прагу. Попали на приём без проблем, требовалось удаление зуба, который сильно болел. Удалили абсолютно безболезненно.
Максим Боборин
16.09.2018 17:40
Сам я из Гамбурга, нашел сайт этой стоматологии. Написал заявку. На следующий день мне позвонил менеджер и записал меня на прием через 3 дня. После этого я приехал в Чехию из Германии и пришел в эту стоматологию. Врач вылечил у меня три кариеса и поставил один имплант. По цене все вышло недорого. Качеством лечения остался доволен.
Галина
08.09.2018 21:22
Прекрасная клиника, лечила здесь два зуба и чистила каналы. Сама живу в Мюнхене, но там лечить зубы очень дорого, поэтому обратилась сюда. После прочтения положительных отзывов окончательно решила, что буду лечить зубы именно здесь. На сайте www.implantaty-zubov.eu оставила заявку, со мной связались и назначили дату. Результатом осталась довольна, рекомендую!
Гаврилов
06.09.2018 18:43
Я сам из Германии, нашёл сайт этой стоматологии в интернете, записался на лечение зубов, после, со мной связался менеджер, обсудили с ним нюансы. В итоге, я прилетел в Чехию и в этой стоматологии, мне действительно вылечили зубы. Я остался рад и качеством работ, также компетентностью персонала, ну и собственно ценой. 5 звёзд.
Ховин
03.09.2018 13:38
Я давно знал, что в данной клинике могут вылечить качественно зубы, так как мой друг мне советовал ранее обратиться сюда. А так как сам я живу в Берлине, ради лечения ездил к вам в Прагу. Я доволен, что обратился, именно сюда.
Антон Фоменко
18.08.2018 14:01
Живу сам в Германии, но по совету друзей приехал в Чехию лечить зуб и каналы. Ничуть не пожалел, что приехал, работу выполнили качественно, аккуратно, абсолютно безболезненно, я доволен.
Владимир Князев
12.08.2018 19:06
Лечил свои больные зубы в этой клинике, по совету хорошего знакомого. Всё прошло абсолютно безболезненно, профессионализм врачей на высшем уровне. Спасибо за всё, оценка 5 звёзд из 5.
Сергей Большаков
06.08.2018 02:24
Несколько месяцев назад окончательно решился лечить зубы. Живу я в Германии, долго выбирал клинику я и случайным образом наткнулся на эту клинику, которая мне очень сильно понравилась, а тот факт, что она в Чехии давал мне повод, поехать в другую страну и отдохнуть ещё. Съездил я неплохо, клиника хорошая, вылечили мне все зубы.
Александр Нуруллин
03.08.2018 17:28
Оставил заявку на приём в эту стоматологическую клинику. Я нуждался в установке цельнокерамической коронки, которая в Германии, где я уже проживаю больше 10 лет, стоит сумасшедших денег. Через 15 минут мне перезвонили, я объяснили свою ситуацию, мы договорились о встрече через 5 дней. Встретили меня отлично, как родственника из России (клиника является русскоязычной), приняли тут же по записи. Стоматолог был отличный, имеющий большой опыт за плечами. Качеством я остался очень доволен, цена вышла оптимальной, даже с учетом того, что я потратил деньги на перелет. Спасибо!
Игорь
20.07.2018 12:01
Хорошая стоматология, рад, что обратился, так как получил квалифицированный осмотр и хорошее лечение. Убрали весь кариес, улыбка стала значительно лучше после этого. Доволен.
Кира Хонякова
06.07.2018 02:30
Заранее перед началом лечения узнала об этой стоматологической клинике, в которой я в итоге и лечила зубы. Даже чтобы в эту клинику попасть, я взяла внеплановый отпуск и уехала в Чехию. В итоге лечением я осталась довольна.
Роберт
02.07.2018 13:12
Когда переехал жить в Германию, даже и не догадывался, что лечить зубы в этой стране так дорого. Начал смотреть цены в ближайших странах. Самым оптимальным вариантом стала Чехия и эта клиника. Отличное качество за разумные деньги. Как раз то, что мне надо.
Дарья
26.06.2018 16:45
Конкретно в моем случае пришлось не только лечить зубы и каналы, но и ставить имплант, но они с этой задачей справились. Даже не думала, что такое лечение пройдет для меня без боли и стресса.
Рита
21.06.2018 16:16
Приехала чтобы сделать несколько имплатнов, качество стоматологии тут на высоком уровне, поэтому я совершенно не пожалела. Цены не грабительские, получается совершенно не накладно.
Руслан Невский
18.06.2018 23:18
Недавно переехал в Германию, и недавно мне понадобилась помощь хорошего стоматолога. Тогда мне посоветовали обратится сюда, поскольку здесь работают настоящие профессионалы, так ещё и стоматологи знают русский язык. Я приехал в Чехию, благо всё было сделано за очень короткий промежуток времени, боли не чувствовал. На данный момент у меня всё отлично!
Андрей
05.06.2018 10:10
По рекомендации знакомых я приехал из Берлина в стоматологическую клинику в Чехии, чтобы поставить себе виниры. В Праге мне все работы сделали достаточно быстро, а самое главное качественно и гораздо дешевле, чем в нашем городе. Результатом я остался доволен, рекомендую.
Сергей
29.05.2018 09:15
Мне хороший знакомый посоветовал стоматологическую клинику в Чехии. А я живу в Мюнхене. И вот я позвонил и записался на прием. И вот я уже в Праге, мне тут поставили имплант. Сделали здорово, я очень доволен результатом.
Швецов
18.05.2018 12:52
Я уже 5 лет живу в Германии, около 3-ех месяцев назад в мое внимание попала стоматологическая клиника в Чехии, поговорим со специалистками из этой клиники, я решил, что все же вылечу зубы в Чехии и как раз попутешествую. В итоге я остался доволен)
Лидия
10.05.2018 21:09
Живу в деревушке Бляйхероде в Германии. Нужно было вылечить зуб, поэтому искала хорошую клинику. Зашла на страницу Astra Dental и оставила запрос на прием. Связавшись со мной, мне назначили день визита и сделали все отлично, а главное по приемлемой цене.
Евгений
28.04.2018 19:02
В эту стоматологическую клинику приехал из Дрездена, в котором живу. Цены на услуги по имплантации зубов здесь оказались гораздо доступнее, да и сделали все профессионально!
Evgenij
21.03.2018 15:53
Приветствую Astru. Прошёл год,я,как и обещал- оставляю свой отзыв.Клинику нашел через интернет. Выбирал русскоговорящих врачей,смотрел цены.Пообщался по телефону с врачами( сначала с управляющей,потом с хирургом).Отправил свои снимки ( мне дистанционно составили план лечения.т.к.я из Швейцарии и поездку для знакомства- решил сркратить) Решился..... Мне понадобилось 3 визита ( и всего 3,5 месяца).Как результат профессионально выполнена работа, у меня стоит хороший Мост ( из керамики)- на 6 имплантах. Процедура прошла безболезненно.Импланты,а их доктор завел-6,по моему мнению- просто " влетели" в меня,т.к. за 1час15мин.по времени- по другому не скажешь..Последующие визиты были для протезирования и установки моста. В общем- доволен я работой.Конечно, наблюдаться в этой клинике-у меня- нет возможности,но своих пациентов они не бросают и дают гарантии. Большое спасибо всему персоналу, а клинике за качество предоставленных услуг. С уважением Евгений
Людмила
20.02.2018 22:41
Мы с мужем остались очень довольны пломбированием и отбеливанием зубов. Врачи очень внимательные к пациентам, объясняют возникшие проблемы с зубами, подробно описывают каждое действие. Отбеливание проводится с помощью технологии Air Flow. Рекомендуем эту клинику.
Алексей
04.10.2017 07:37
Большое человеческое СПАСИБО докторам за мой..как там у вас правильно..46зуб.Был проездом в Чехии, и вместо того,что бы наслаждаться красотой Праги-целый день пытался попасть хоть в одну стомат.клинику..Это была суббота..В Astra Dental приняли в тот же день.И самое важное- пролечили мой пульпитный зуб и поставили красивую пломбу-в одно посещение.Приятный коллектив,современное оборудование-остались только позитивные впечатления. Процветания вам ребята.С ув.Алексей Бакулин.
Максим
30.09.2017 00:20
Обратился в Astra Dental в июне 2017 года, чтобы восстановить зуб. Врачи подошли к вопросу ответственно и профессионально. Несмотря на мое дилетантство в стоматологической области, врачи детально ответили на все вопросы, порой явно глупые. По прошествии более чем трех месяцев могу оставить только позитивный фидбек. При случае обращусь или же буду советовать вашу клинику. Спасибо!
Жанна
28.05.2017 13:15
Спасибо доктору Елене за супер результат отбеленных зубов и реставрацию моего проблемного клыка. Буду рекомендовать вашу стоматологию. Благодарных вам пациентов, и до встречи - на имплантацию. С уважением Жанна.
Ирина
26.03.2017 22:34
Была у вас как раз во время скидки на отбеливание и осталась очень довольна и ценой и качеством. Спасибо большое, уверенна, что теперь я буду вашей клиенткой)))
Анна
25.03.2017 13:00
Осталась очень довольна лечением и отбеливанием, спасибо Елене. Теперь подумываю о протезировании у вас. Спасибо.
Денис
27.02.2017 15:07
Приходил на ультразвуковую чистку зубов от зубного камня и налёта а также на Air Flow. Остался очень доволен результатом и низкой стоимостью за данную процедуру. Так что рекомендую всем приходить именно сюда :)

Напишите нам свой отзыв о нас