Отзывы о Astra Dental

Іван

Тут дійсно працюють професіонали , обслуговуванням і роботою задоволений на усі 100%

30.07.2021 21:25

Natalia Brenner

Мои восхищения клиникой и доктором Еленой! Вся команда профессионалы, работают на высоком уровне, быстро и слажено. Никогда раннее я себя не ощущала такой защищённой и уверенной. Я рекомендую клинику! Сюда приеду снова и не раз!

23.06.2021 21:08

Wladimir Habarov

Живу в Германии , необходимо было заменить лопнувший мост,т.к здесь эта процедура очень дорога, нашёл в интернете Astra Dental ,созвонились по телефону и за два приёма сделали слепки и установили новый мост.Очень благодарен врачам за вежливостъ, профессионализм и качественную работу.Приятно удивила цена, а также общение на родном языке.Настоятельно рекомендую и ещё раз спасибо!!!

13.07.2020 21:55

Антон

Посетив клинику AstraDental оставляю положительный отзыв. Обратился по острой боли. В 2 посещения пролечили каналы и поставили пломбу. Зуб больше-не беспокоит. На профессиональную чистку зубов сходила и моя девушка, осталась довольна. Из недостатков: шумный приём в соседней гинекологии. Поэтому в зале ожидания не стоит сидеть долго, приходите во время.

02.02.2020 11:46

Bodin Patrik

Посетил стоматологию Astra Dental находясь в Праге на каникулах, обратился по рекомендации друга из Швеции! Остался очень доволен лечением и отношением персонала. Хочу сказать большое спасибо врачам Astra Dental.

05.01.2020 21:54

Станислав

Был сегодня на приёме у Елены. У меня слетела пломба, и у зуба резко повысилась чувствительность к горячему и холодному. Пол месяца проходил без пломбы, так как находился в Стокгольме, а там лечение очень не дёшево обходится. Я рекомендую Елену как очень профессионального специалиста. Она не только быстро и безболезнено поставила новую пломбу и очистила зуб, но и проконсультировала по дальнейшему лечению. Запишусь на следующий приём :)

18.07.2019 19:23

Евгения

Была с мужем на процедуре Отбеливания зубов. Перед отбеливанием сделали чистку и потом наши зубы "загорали" под лампой. Результат нам понравился. Чувствительность зубов была только в день посещения...Приятная цена по скидке.Рекомендуем.

12.06.2019 17:04

Дмитрий

В AstraDental приехал с острой болью из Карловых Вар,вошли в мое положение и приняли в этот же день,за это особая благодарность! Зуб- успешно пролечен, потихоньку приводим в порядок оставшиеся проблемные зубы. Спасибо за отзывчивость и вашу работу.

25.05.2019 23:46

Ольга

Стоматологию нашла на сайте своей страховой компании. Обратилась с болью в зубе на котором уже была старая пломба. Пролечили каналы и сделали красивую коронку. Также сделала чистку зубов по приятной цене. Записи были назначены в удобное для меня, вечернее время. Впечатления остались положительные. Всем спасибо.

25.04.2019 10:05

Игорь

Очень доволен тем, что лечил свои зубы в этой клинике. Здесь работают хорошие специалисты, с большим опытом работы, и им можно доверить лечение зубов на 100 процентов. Вся процедура лечения проходила без боли, так как всё происходило под воздействием обезболивающего. В дальнейшем буду советовать обращаться сюда своим знакомым.

22.03.2019 15:07

Светлана Иванова

Я из Мюнхена и искала хорошую стоматологию в Чехии в Праге и нашла эту отличную стоматологию. Тут мне качественно полечили зубы и я осталась довольна хорошим результатом! Рекомендую всем!

18.03.2019 00:33

Арина

Живу я в Бремене, а вот когда у меня лопнул зуб и начались проблемы от этого, я начала искать клинику. Нашла чисто случайно эту стоматологию. После записалась на приём и по приезду мне удалили безболезненно и без осложнений мой зубик)

11.03.2019 19:32

Евгений

Сам я из Германии, но всегда ищу возможность сэкономить, бывал и в Украине, России для решения определенных покупок и проблем. Недавно вместо 7 зубов решился делать импланты, у нас в Леверкузене очень дорого, стал искать варианты, в РФ качество медицины хромает, тогда и наткнулся на Astra Dental из Чехии, списался, уточнил цены и поехал. В итоге все сделано и по цене вышло значительно приемлемее.

20.02.2019 10:19

Андрей, Брандис Над Лабем. 57 лет

Нужен был Съёмный зубной протез на верхнею челюсть, я хотел с частично открытым нёбом. Была большая проблема найти клинику, которая такие делает, все предлагали только с полностью закрытым нёбом. Но мне повезло найти “Astra Dental”. И я просто на «7м небе» так рад результату :) Протез просто супер. Врачи в клинике очень внимательные, супер профессионалы. Мои комплименты в лабораторию, они так же сработали быстро и качественно, молодцы !!! Хочу сказать, что протез успешно прошел тест-драйв, учитывая мой характер, я не стал с ним ( с собой) церемонится и сразу начал кушать всё ( хотя доктор не рекомендовал торопиться :) Протез не давит, не натирает, сплю с ним по ночам, ни каких проблем. Очень рекомендую эту замечательную клинику. Спасибо за отличную работу!!!

11.02.2019 12:07

Лидия

Хочется выразить свою благодарность всему персоналу этой клиники. Возникла проблема с зубом, которую в Германии могли решить только за очень большую сумму денег. К тому же варианты лечения зуба, который мне предложили меня не устроили. Через интернет получилось выйти на сайт клиники. Я написала и со мной буквально на следующий день связалась Елена. Встречу смогли организовать очень быстро, благодаря тому, что персонал подстроился под меня. Доктор выполнил свою работу очень качественно. Всего было 3 визита и в итоге получилась замечательная коронка. Даже при тщательном рассмотрении сложно понять, что это не мой натуральный зуб. Могу только порекомендовать эту клинику, куда можно и стоит обратиться при проблемах с зубами любой сложности. Цена, которую я заплатила, оказалась как минимум в два раза меньше, чем у меня, в Дрездене. Спасибо за вашу работу и труд! С новым годом и Рождеством!

05.01.2019 22:13

Артём

Уже давно проживаю в Германии. Несколько месяцев назад серьезно задумался о том, что пора лечить зубы. Нашёл эту клинику, поехал в Прагу. Я остался доволен тем, что отдохнул и зубы вылечил)

20.12.2018 22:12

Михаил Окишев

Хорошая стоматология. Лечил здесь кариес. Врач справился на сто процентов. Поставил недорогую, но надежную пломбу. Уже два года зуб не беспокоит, пломба до сих пор держится. Большое спасибо за качественное лечение!!

16.12.2018 16:38

Юрий

Сам временно проживаю в Германии но на лечение зубов решил съездить в эту клинику. Организовано все хорошо, связался с ними через сайт, после чего уже поехал на само лечение. Результатом доволен, все сделали качественно, а цена при этом вышла очень приятная. Рекомендую!

14.12.2018 09:03

Максим Малышин

Нашел в интернете сайт implantaty-zubov.eu, заинтересовала эта стоматологическая клиника. Глядя на положительны отзывы решит туда съездить. Созвонился с ними и записался. Прилетел из Гамбурга и сразу принялись за процедуры. Поставили хороший имплант. Качество обслуживания просто изумительное

10.12.2018 13:59

Мирослава

Проживаю в Германии, здесь стоматология очень дорогая. Поискала в интернете, нашла эту клинику. Проконсультировали меня, рассказали о стоимости. В итоге приехала в Прагу, мне поставили имплант. По цене вышло приемлемо.

06.12.2018 14:51

Антон

Лечил свои зубы здесь. В целом, я доволен работой стоматолога, у которого я был на приеме. Обратился в эту клинику, так как приятно было оказаться вдали от Родины, хотя бы в русскоязычной клинике. Меня тепло приняли!)

26.11.2018 14:05

Арина

Я долго копалась в отзывах об этой клинике, потом переписывалась с менеджером и все таки решилась приехать с Дрездена в Чехию чтобы поставить импланты на зубы. У нас это очень дорого. А в Astra Dental в половину дешевле за лечение взяли. Качеством работы стоматолога я довольна, импланты отлично прижились.

23.11.2018 11:29

Дмитрий

Отличная стоматология, я прочитал отзывы о ней и решил приехать. Понравилось хорошее отношение к пациентам, мне полечили два зуба, один из которых был проблемный, у нас дома не брались его лечить.

02.11.2018 12:41

Громов Иван

Хорошая стоматология, вылечил себе здесь зуб, который очень болел. Скажу откровенно, здесь действительно все на высоком уровне. Больше всего понравилось, то что лечение было безболезненное, ну и конечно цена, она здесь умеренная.

27.10.2018 12:22

Алекс

Сам я живу в Берлине. Долго искал стоматологию, где бы мне сделали качественный имплант. Наткнулся на сайт www.implantaty-zubov.eu. оставил здесь заявку. Через несколько дней мне позвонили и пригласили в Прагу в указанную стоматологию. Здесь мне сделали качественный имплант, который со своей задачей справляется шикарно. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы.

23.10.2018 13:37

Сергей

Особо говорить то и нечего. Живу в Европе давно я. И очень удивился, когда искал стоматологическую клинику в Чехии и нашёл русскоязычную. Мне тут вылечили пару зубов от невыносимой боли. Спасибо.

20.10.2018 15:31

Михаил

Стоматология нормальная. Был я приятно удивлён, что на территории этой страны вообще есть русскоязычная стоматология. Вылечил зубы у них. Спасибо большое за тёплый приём вам!

14.10.2018 11:00

Ирина

Искала действительно хорошую стоматологию и их услуги меня полностью устроены. Делала у них имплантацию нескольких зубов, все прошло удачно, результат хороший, даже с учетом поездки такое лечение стоило своих денег.

04.10.2018 20:53

Дарья Иванова

Живём сейчас в Дрездене, а свою стоматологию нашли в Праге. Требовалось удалить зуб, который сильно нарывал. Приехали, нас уже ожидали, так как предварительно записались. Удалили в течении 15 минут. Сейчас чувствую себя уже лучше)

29.09.2018 18:37

Максим Боборин

Сам я из Гамбурга, нашел сайт этой стоматологии. Написал заявку. На следующий день мне позвонил менеджер и записал меня на прием через 3 дня. После этого я приехал в Чехию из Германии и пришел в эту стоматологию. Врач вылечил у меня три кариеса и поставил один имплант. По цене все вышло недорого. Качеством лечения остался доволен.

16.09.2018 17:40

Наталья Калашник

Нашли нашу стоматологию через интернет. Приехали из Боркена в Прагу. Попали на приём без проблем, требовалось удаление зуба, который сильно болел. Удалили абсолютно безболезненно.

24.09.2018 20:39

Галина

Прекрасная клиника, лечила здесь два зуба и чистила каналы. Сама живу в Мюнхене, но там лечить зубы очень дорого, поэтому обратилась сюда. После прочтения положительных отзывов окончательно решила, что буду лечить зубы именно здесь. На сайте www.implantaty-zubov.eu оставила заявку, со мной связались и назначили дату. Результатом осталась довольна, рекомендую!

08.09.2018 21:22

Гаврилов

Я сам из Германии, нашёл сайт этой стоматологии в интернете, записался на лечение зубов, после, со мной связался менеджер, обсудили с ним нюансы. В итоге, я прилетел в Чехию и в этой стоматологии, мне действительно вылечили зубы. Я остался рад и качеством работ, также компетентностью персонала, ну и собственно ценой. 5 звёзд.

06.09.2018 18:43

Ховин

Я давно знал, что в данной клинике могут вылечить качественно зубы, так как мой друг мне советовал ранее обратиться сюда. А так как сам я живу в Берлине, ради лечения ездил к вам в Прагу. Я доволен, что обратился, именно сюда.

03.09.2018 13:38

Антон Фоменко

Живу сам в Германии, но по совету друзей приехал в Чехию лечить зуб и каналы. Ничуть не пожалел, что приехал, работу выполнили качественно, аккуратно, абсолютно безболезненно, я доволен.

18.08.2018 14:01

Владимир Князев

Лечил свои больные зубы в этой клинике, по совету хорошего знакомого. Всё прошло абсолютно безболезненно, профессионализм врачей на высшем уровне. Спасибо за всё, оценка 5 звёзд из 5.

12.08.2018 19:06

Сергей Большаков

Несколько месяцев назад окончательно решился лечить зубы. Живу я в Германии, долго выбирал клинику я и случайным образом наткнулся на эту клинику, которая мне очень сильно понравилась, а тот факт, что она в Чехии давал мне повод, поехать в другую страну и отдохнуть ещё. Съездил я неплохо, клиника хорошая, вылечили мне все зубы.

06.08.2018 02:24

Александр Нуруллин

Оставил заявку на приём в эту стоматологическую клинику. Я нуждался в установке цельнокерамической коронки, которая в Германии, где я уже проживаю больше 10 лет, стоит сумасшедших денег. Через 15 минут мне перезвонили, я объяснили свою ситуацию, мы договорились о встрече через 5 дней. Встретили меня отлично, как родственника из России (клиника является русскоязычной), приняли тут же по записи. Стоматолог был отличный, имеющий большой опыт за плечами. Качеством я остался очень доволен, цена вышла оптимальной, даже с учетом того, что я потратил деньги на перелет. Спасибо!

03.08.2018 17:28

Игорь

Хорошая стоматология, рад, что обратился, так как получил квалифицированный осмотр и хорошее лечение. Убрали весь кариес, улыбка стала значительно лучше после этого. Доволен.

20.07.2018 12:01

Кира Хонякова

Заранее перед началом лечения узнала об этой стоматологической клинике, в которой я в итоге и лечила зубы. Даже чтобы в эту клинику попасть, я взяла внеплановый отпуск и уехала в Чехию. В итоге лечением я осталась довольна.

06.07.2018 02:30

Роберт

Когда переехал жить в Германию, даже и не догадывался, что лечить зубы в этой стране так дорого. Начал смотреть цены в ближайших странах. Самым оптимальным вариантом стала Чехия и эта клиника. Отличное качество за разумные деньги. Как раз то, что мне надо.

02.07.2018 13:12

Евгений

В эту стоматологическую клинику приехал из Дрездена, в котором живу. Цены на услуги по имплантации зубов здесь оказались гораздо доступнее, да и сделали все профессионально!

28.04.2018 19:02

Швецов

Я уже 5 лет живу в Германии, около 3-ех месяцев назад в мое внимание попала стоматологическая клиника в Чехии, поговорим со специалистками из этой клиники, я решил, что все же вылечу зубы в Чехии и как раз попутешествую. В итоге я остался доволен)

18.05.2018 12:52

Андрей

По рекомендации знакомых я приехал из Берлина в стоматологическую клинику в Чехии, чтобы поставить себе виниры. В Праге мне все работы сделали достаточно быстро, а самое главное качественно и гораздо дешевле, чем в нашем городе. Результатом я остался доволен, рекомендую.

05.06.2018 10:10

Дарья

Конкретно в моем случае пришлось не только лечить зубы и каналы, но и ставить имплант, но они с этой задачей справились. Даже не думала, что такое лечение пройдет для меня без боли и стресса.

26.06.2018 16:45

Сергей

Мне хороший знакомый посоветовал стоматологическую клинику в Чехии. А я живу в Мюнхене. И вот я позвонил и записался на прием. И вот я уже в Праге, мне тут поставили имплант. Сделали здорово, я очень доволен результатом.

29.05.2018 09:15

Рита

Приехала чтобы сделать несколько имплатнов, качество стоматологии тут на высоком уровне, поэтому я совершенно не пожалела. Цены не грабительские, получается совершенно не накладно.

21.06.2018 16:16

Руслан Невский

Недавно переехал в Германию, и недавно мне понадобилась помощь хорошего стоматолога. Тогда мне посоветовали обратится сюда, поскольку здесь работают настоящие профессионалы, так ещё и стоматологи знают русский язык. Я приехал в Чехию, благо всё было сделано за очень короткий промежуток времени, боли не чувствовал. На данный момент у меня всё отлично!

18.06.2018 23:18

Лидия

Живу в деревушке Бляйхероде в Германии. Нужно было вылечить зуб, поэтому искала хорошую клинику. Зашла на страницу Astra Dental и оставила запрос на прием. Связавшись со мной, мне назначили день визита и сделали все отлично, а главное по приемлемой цене.

10.05.2018 21:09

Evgenij

Приветствую Astru. Прошёл год,я,как и обещал- оставляю свой отзыв.Клинику нашел через интернет. Выбирал русскоговорящих врачей,смотрел цены.Пообщался по телефону с врачами( сначала с управляющей,потом с хирургом).Отправил свои снимки ( мне дистанционно составили план лечения.т.к.я из Швейцарии и поездку для знакомства- решил сркратить) Решился..... Мне понадобилось 3 визита ( и всего 3,5 месяца).Как результат профессионально выполнена работа, у меня стоит хороший Мост ( из керамики)- на 6 имплантах. Процедура прошла безболезненно.Импланты,а их доктор завел-6,по моему мнению- просто " влетели" в меня,т.к. за 1час15мин.по времени- по другому не скажешь..Последующие визиты были для протезирования и установки моста. В общем- доволен я работой.Конечно, наблюдаться в этой клинике-у меня- нет возможности,но своих пациентов они не бросают и дают гарантии. Большое спасибо всему персоналу, а клинике за качество предоставленных услуг. С уважением Евгений

21.03.2018 15:53

Людмила

Мы с мужем остались очень довольны пломбированием и отбеливанием зубов. Врачи очень внимательные к пациентам, объясняют возникшие проблемы с зубами, подробно описывают каждое действие. Отбеливание проводится с помощью технологии Air Flow. Рекомендуем эту клинику.

20.02.2018 22:41

Алексей

Большое человеческое СПАСИБО докторам за мой..как там у вас правильно..46зуб.Был проездом в Чехии, и вместо того,что бы наслаждаться красотой Праги-целый день пытался попасть хоть в одну стомат.клинику..Это была суббота..В Astra Dental приняли в тот же день.И самое важное- пролечили мой пульпитный зуб и поставили красивую пломбу-в одно посещение.Приятный коллектив,современное оборудование-остались только позитивные впечатления. Процветания вам ребята.С ув.Алексей Бакулин.

04.10.2017 07:37

Максим

Обратился в Astra Dental в июне 2017 года, чтобы восстановить зуб. Врачи подошли к вопросу ответственно и профессионально. Несмотря на мое дилетантство в стоматологической области, врачи детально ответили на все вопросы, порой явно глупые. По прошествии более чем трех месяцев могу оставить только позитивный фидбек. При случае обращусь или же буду советовать вашу клинику. Спасибо!

30.09.2017 00:20

Жанна

Спасибо доктору Елене за супер результат отбеленных зубов и реставрацию моего проблемного клыка. Буду рекомендовать вашу стоматологию. Благодарных вам пациентов, и до встречи - на имплантацию. С уважением Жанна.

28.05.2017 13:15

Ирина

Была у вас как раз во время скидки на отбеливание и осталась очень довольна и ценой и качеством. Спасибо большое, уверенна, что теперь я буду вашей клиенткой)))

26.03.2017 22:34

Анна

Осталась очень довольна лечением и отбеливанием, спасибо Елене. Теперь подумываю о протезировании у вас. Спасибо.

25.03.2017 13:00

Денис

Приходил на ультразвуковую чистку зубов от зубного камня и налёта а также на Air Flow. Остался очень доволен результатом и низкой стоимостью за данную процедуру. Так что рекомендую всем приходить именно сюда :)

27.02.2017 15:07