Отзывы


Evgenij
21.03.2018 15:53
Приветствую Astru. Прошёл год,я,как и обещал- оставляю свой отзыв.Клинику нашел через интернет. Выбирал русскоговорящих врачей,смотрел цены.Пообщался по телефону с врачами( сначала с управляющей,потом с хирургом).Отправил свои снимки ( мне дистанционно составили план лечения.т.к.я из Швейцарии и поездку для знакомства- решил сркратить) Решился..... Мне понадобилось 3 визита ( и всего 3,5 месяца).Как результат профессионально выполнена работа, у меня стоит хороший Мост ( из керамики)- на 6 имплантах. Процедура прошла безболезненно.Импланты,а их доктор завел-6,по моему мнению- просто " влетели" в меня,т.к. за 1час15мин.по времени- по другому не скажешь..Последующие визиты были для протезирования и установки моста. В общем- доволен я работой.Конечно, наблюдаться в этой клинике-у меня- нет возможности,но своих пациентов они не бросают и дают гарантии. Большое спасибо всему персоналу, а клинике за качество предоставленных услуг. С уважением Евгений
Людмила
20.02.2018 22:41
Мы с мужем остались очень довольны пломбированием и отбеливанием зубов. Врачи очень внимательные к пациентам, объясняют возникшие проблемы с зубами, подробно описывают каждое действие. Отбеливание проводится с помощью технологии Air Flow. Рекомендуем эту клинику.
Алексей
04.10.2017 07:37
Большое человеческое СПАСИБО докторам за мой..как там у вас правильно..46зуб.Был проездом в Чехии, и вместо того,что бы наслаждаться красотой Праги-целый день пытался попасть хоть в одну стомат.клинику..Это была суббота..В Astra Dental приняли в тот же день.И самое важное- пролечили мой пульпитный зуб и поставили красивую пломбу-в одно посещение.Приятный коллектив,современное оборудование-остались только позитивные впечатления. Процветания вам ребята.С ув.Алексей Бакулин.
Максим
30.09.2017 00:20
Обратился в Astra Dental в июне 2017 года, чтобы восстановить зуб. Врачи подошли к вопросу ответственно и профессионально. Несмотря на мое дилетантство в стоматологической области, врачи детально ответили на все вопросы, порой явно глупые. По прошествии более чем трех месяцев могу оставить только позитивный фидбек. При случае обращусь или же буду советовать вашу клинику. Спасибо!
Жанна
28.05.2017 13:15
Спасибо доктору Елене за супер результат отбеленных зубов и реставрацию моего проблемного клыка. Буду рекомендовать вашу стоматологию. Благодарных вам пациентов, и до встречи - на имплантацию. С уважением Жанна.
Ирина
26.03.2017 22:34
Была у вас как раз во время скидки на отбеливание и осталась очень довольна и ценой и качеством. Спасибо большое, уверенна, что теперь я буду вашей клиенткой)))
Анна
25.03.2017 13:00
Осталась очень довольна лечением и отбеливанием, спасибо Елене. Теперь подумываю о протезировании у вас. Спасибо.
Денис
27.02.2017 15:07
Приходил на ультразвуковую чистку зубов от зубного камня и налёта а также на Air Flow. Остался очень доволен результатом и низкой стоимостью за данную процедуру. Так что рекомендую всем приходить именно сюда :)


Добавить новый отзыв





Отправить заявку или задать вопрос