Отзывы


Сергей Большаков
06.08.2018 02:24
Несколько месяцев назад окончательно решился лечить зубы. Живу я в Германии, долго выбирал клинику я и случайным образом наткнулся на эту клинику, которая мне очень сильно понравилась, а тот факт, что она в Чехии давал мне повод, поехать в другую страну и отдохнуть ещё. Съездил я неплохо, клиника хорошая, вылечили мне все зубы.
Александр Нуруллин
03.08.2018 17:28
Оставил заявку на приём в эту стоматологическую клинику. Я нуждался в установке цельнокерамической коронки, которая в Германии, где я уже проживаю больше 10 лет, стоит сумасшедших денег. Через 15 минут мне перезвонили, я объяснили свою ситуацию, мы договорились о встрече через 5 дней. Встретили меня отлично, как родственника из России (клиника является русскоязычной), приняли тут же по записи. Стоматолог был отличный, имеющий большой опыт за плечами. Качеством я остался очень доволен, цена вышла оптимальной, даже с учетом того, что я потратил деньги на перелет. Спасибо!
Игорь
20.07.2018 12:01
Хорошая стоматология, рад, что обратился, так как получил квалифицированный осмотр и хорошее лечение. Убрали весь кариес, улыбка стала значительно лучше после этого. Доволен.
Кира Хонякова
06.07.2018 02:30
Заранее перед началом лечения узнала об этой стоматологической клинике, в которой я в итоге и лечила зубы. Даже чтобы в эту клинику попасть, я взяла внеплановый отпуск и уехала в Чехию. В итоге лечением я осталась довольна.
Роберт
02.07.2018 13:12
Когда переехал жить в Германию, даже и не догадывался, что лечить зубы в этой стране так дорого. Начал смотреть цены в ближайших странах. Самым оптимальным вариантом стала Чехия и эта клиника. Отличное качество за разумные деньги. Как раз то, что мне надо.
Дарья
26.06.2018 16:45
Конкретно в моем случае пришлось не только лечить зубы и каналы, но и ставить имплант, но они с этой задачей справились. Даже не думала, что такое лечение пройдет для меня без боли и стресса.
Рита
21.06.2018 16:16
Приехала чтобы сделать несколько имплатнов, качество стоматологии тут на высоком уровне, поэтому я совершенно не пожалела. Цены не грабительские, получается совершенно не накладно.
Руслан Невский
18.06.2018 23:18
Недавно переехал в Германию, и недавно мне понадобилась помощь хорошего стоматолога. Тогда мне посоветовали обратится сюда, поскольку здесь работают настоящие профессионалы, так ещё и стоматологи знают русский язык. Я приехал в Чехию, благо всё было сделано за очень короткий промежуток времени, боли не чувствовал. На данный момент у меня всё отлично!
Андрей
05.06.2018 10:10
По рекомендации знакомых я приехал из Берлина в стоматологическую клинику в Чехии, чтобы поставить себе виниры. В Праге мне все работы сделали достаточно быстро, а самое главное качественно и гораздо дешевле, чем в нашем городе. Результатом я остался доволен, рекомендую.
Сергей
29.05.2018 09:15
Мне хороший знакомый посоветовал стоматологическую клинику в Чехии. А я живу в Мюнхене. И вот я позвонил и записался на прием. И вот я уже в Праге, мне тут поставили имплант. Сделали здорово, я очень доволен результатом.
Швецов
18.05.2018 12:52
Я уже 5 лет живу в Германии, около 3-ех месяцев назад в мое внимание попала стоматологическая клиника в Чехии, поговорим со специалистками из этой клиники, я решил, что все же вылечу зубы в Чехии и как раз попутешествую. В итоге я остался доволен)
Лидия
10.05.2018 21:09
Живу в деревушке Бляйхероде в Германии. Нужно было вылечить зуб, поэтому искала хорошую клинику. Зашла на страницу Astra Dental и оставила запрос на прием. Связавшись со мной, мне назначили день визита и сделали все отлично, а главное по приемлемой цене.
Евгений
28.04.2018 19:02
В эту стоматологическую клинику приехал из Дрездена, в котором живу. Цены на услуги по имплантации зубов здесь оказались гораздо доступнее, да и сделали все профессионально!
Evgenij
21.03.2018 15:53
Приветствую Astru. Прошёл год,я,как и обещал- оставляю свой отзыв.Клинику нашел через интернет. Выбирал русскоговорящих врачей,смотрел цены.Пообщался по телефону с врачами( сначала с управляющей,потом с хирургом).Отправил свои снимки ( мне дистанционно составили план лечения.т.к.я из Швейцарии и поездку для знакомства- решил сркратить) Решился..... Мне понадобилось 3 визита ( и всего 3,5 месяца).Как результат профессионально выполнена работа, у меня стоит хороший Мост ( из керамики)- на 6 имплантах. Процедура прошла безболезненно.Импланты,а их доктор завел-6,по моему мнению- просто " влетели" в меня,т.к. за 1час15мин.по времени- по другому не скажешь..Последующие визиты были для протезирования и установки моста. В общем- доволен я работой.Конечно, наблюдаться в этой клинике-у меня- нет возможности,но своих пациентов они не бросают и дают гарантии. Большое спасибо всему персоналу, а клинике за качество предоставленных услуг. С уважением Евгений
Людмила
20.02.2018 22:41
Мы с мужем остались очень довольны пломбированием и отбеливанием зубов. Врачи очень внимательные к пациентам, объясняют возникшие проблемы с зубами, подробно описывают каждое действие. Отбеливание проводится с помощью технологии Air Flow. Рекомендуем эту клинику.
Алексей
04.10.2017 07:37
Большое человеческое СПАСИБО докторам за мой..как там у вас правильно..46зуб.Был проездом в Чехии, и вместо того,что бы наслаждаться красотой Праги-целый день пытался попасть хоть в одну стомат.клинику..Это была суббота..В Astra Dental приняли в тот же день.И самое важное- пролечили мой пульпитный зуб и поставили красивую пломбу-в одно посещение.Приятный коллектив,современное оборудование-остались только позитивные впечатления. Процветания вам ребята.С ув.Алексей Бакулин.
Максим
30.09.2017 00:20
Обратился в Astra Dental в июне 2017 года, чтобы восстановить зуб. Врачи подошли к вопросу ответственно и профессионально. Несмотря на мое дилетантство в стоматологической области, врачи детально ответили на все вопросы, порой явно глупые. По прошествии более чем трех месяцев могу оставить только позитивный фидбек. При случае обращусь или же буду советовать вашу клинику. Спасибо!
Жанна
28.05.2017 13:15
Спасибо доктору Елене за супер результат отбеленных зубов и реставрацию моего проблемного клыка. Буду рекомендовать вашу стоматологию. Благодарных вам пациентов, и до встречи - на имплантацию. С уважением Жанна.
Ирина
26.03.2017 22:34
Была у вас как раз во время скидки на отбеливание и осталась очень довольна и ценой и качеством. Спасибо большое, уверенна, что теперь я буду вашей клиенткой)))
Анна
25.03.2017 13:00
Осталась очень довольна лечением и отбеливанием, спасибо Елене. Теперь подумываю о протезировании у вас. Спасибо.
Денис
27.02.2017 15:07
Приходил на ультразвуковую чистку зубов от зубного камня и налёта а также на Air Flow. Остался очень доволен результатом и низкой стоимостью за данную процедуру. Так что рекомендую всем приходить именно сюда :)

Напишите нам свой отзыв о нас